- TM 31
Ingrédients
.
- 4 citron
- 150 g sucre
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe maizena
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Zester 2 citrons & presser les 4 citrons .
Mettre le jus et les zestes de citron ainsi que le sucre, la Maïzena et les oeufs dans le bol et chauffer 10-12 minutes/70°C/vitesse 3
Cette crème peut s'utiliser pour une tarte au citron ou en remplacement du coulis pour une pannacotta ou pour garnir un gâteau roulé ou ...
Pour la crème au citron
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?