Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- 100 g de, spéculoos
- 50 g de sucre
- 1/2 l de lait
- 20 g de, maïzena
- 2 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer les spéculoos 10 s vit 8
Ajouter tous les autre ingrédients et cuire 8 min ther 90 vit 3
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
excellent tel que
j essai aujourd hui avec des ptits beurre, verdict tout a l heure
texture egale aux cremes dan......
Audrey
Bon, mais un peu trop compacte à mon goût, je vais essayer de la rendre plus légère
bonjour à toutes,
merci à vous d'avoir tester cette recette, car c'est une de mes créations !
Après l'avoir fait, c'est plus un entremet à manger en dessert qu'une crème à tartiner.
Je viens de faire cette recette ce jour. Dans la recette initiale du magazine et vous n 21, on préconisait 100 g de sucre et le résultat était bien trop sucré; Je pense que 50 g de sucre suffisent. Par contre, sur la recette initiale il faut réaliser une mousse.
Dans le bol du Thermomix, mettre le fouet et 2 blancs d'oeuf, régler 5 mn 30 à 37° vit 3,5 en ajoutant 50 g de sucre glace. Ensuite verser un yaourt doucement et stopper dès l'incorporation de celui ci. Verser la mousse sur la crème et saupoudrer de Cannelle.
Bonne dégustation
bénédicte09
j'ai fait la creme j'ai remplace la maizena par de l'agar agar j'ai mis 2ml la creme est plus cremeuse
Elle devient onctueuse en refroidissant, elle a plus l'aspect d'une crème facile à tartiner.
juste une question ça a la consistance d une pate à tartiner ou d une creme dessert?
merci
J'adore, je viens juste de terminer ma crème et voici le résultat :
J'aime aussi lorsqu'il y a une photo, ça donne envie aux autres... Merci.
combien de temps peut on conserver cette crème ? j'adore les spéculos, je vais donc essayer cette recette super simple, merci de votre réponse
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