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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.11.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 100 g de, spéculoos
  • 50 g de sucre
  • 1/2 l de lait
  • 20 g de, maïzena
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mixer les spéculoos 10 s vit 8

    Ajouter tous les autre ingrédients et cuire 8 min ther 90 vit 3

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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creme au speculoos

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Mes commentaires

  • 25. novembre 2012 - 11:27
    5.0

    excellent tel que

    j essai aujourd hui avec des ptits beurre, verdict tout a l heure  Cooking 7

    texture egale aux cremes dan......

    Audrey

  • 25. août 2012 - 00:38
    4.0

    Bon, mais un peu trop compacte à mon goût, je vais essayer de la rendre plus légère

  • 17. novembre 2010 - 21:48

    bonjour à toutes,

    merci à vous d'avoir  tester cette recette, car c'est une de mes créations ! tmrc_emoticons.)

  • 14. novembre 2010 - 19:34

    Après l'avoir fait, c'est plus un entremet à manger en dessert qu'une crème à tartiner.

  • 14. novembre 2010 - 19:06

    Je viens de faire cette recette ce jour. Dans la recette initiale du magazine et vous n 21, on préconisait 100 g de sucre et le résultat était bien trop sucré; Je pense que 50 g de sucre suffisent. Par contre, sur la recette initiale il faut réaliser une mousse.

    Dans le bol du Thermomix, mettre le fouet et 2 blancs d'oeuf, régler 5 mn  30 à 37° vit 3,5 en ajoutant 50 g de sucre glace. Ensuite verser un yaourt doucement et stopper dès l'incorporation de celui ci. Verser la mousse sur la crème et saupoudrer de Cannelle.

    Bonne dégustation

    bénédicte09

  • 14. novembre 2010 - 17:32

    j'ai fait la creme j'ai remplace la maizena par de l'agar agar j'ai mis 2ml la creme est plus cremeuse

  • 14. novembre 2010 - 16:41

    Elle devient onctueuse en refroidissant, elle a plus l'aspect d'une crème facile à tartiner.

  • 14. novembre 2010 - 16:31

    juste une question ça a la consistance d une pate à tartiner ou d une creme dessert?

    merci

  • 14. novembre 2010 - 16:29

    tmrc_emoticons.)  J'adore, je viens juste de terminer ma crème et voici le résultat :

    J'aime aussi lorsqu'il y a une photo, ça donne envie aux autres... Merci.

  • 14. novembre 2010 - 15:59

    tmrc_emoticons.) combien de temps peut on conserver cette crème ? j'adore les spéculos, je vais donc essayer cette recette super simple,Cooking 7  merci de votre réponse

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