Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 15 bâtons carambars
  • 15 g crème liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Après avoir congelé au préalable vos carambars. Vous pouvez fair la recette au thermomix sinon il faut prendre une casserole 

  2. Au thermomix : mixer vos carambars Sens de rotation"Sens de rotation"  turbo. Puis ajouter la crème et faire fondre le tout 10 minutes à 30° vitesse 3Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    A la casserole : faire fondre vos carambars puis ajouter la crème et mélanger. Jusqu'à obtention d'une crème homogène

  3. Une fois que la crème homogène est obtenue mettre le tout dans des verres ou des verrines puis au réfrigérateur (la veille pour le lendemain ou le matin pour le soir)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

crème carambar

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires