thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
29min
Portion
2 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g riz
  • 1/2 poivron
  • 150 g lardons
  • 500 g eau
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 1/2 oignon
  • sel
  • poivre
  • 25 g beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper en deux l'oignon

    Couper en lamelles (1 cm de large / 3 cm de long) le poivron

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" : oignon + beurre Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 5 pendant 7 secondes

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les lardons Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 1 pendant 4 minutes à 90 degrés

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le riz, le sel, le poivre, l'eau Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100 degrés, vitesse 1 pendant 10 minutes

    Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le poivron et le cube de bouillon Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 100 degrés, vitesse 1 pendant de nouveau 10 minutes

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Risotto lardons poivrons

Imprimer:

Mes commentaires