Ingrédients
- 150 g de, carambar au caramel
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de, maïzena
- 1/2 litre de lait
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les carambars déballés dans le bol du thermomix et mixer 10 sec à vitesse 6.
Ajouter dans le bol le lait, l'oeuf et la Maïzena. Mixer 6 sec à vitesse 4.
Programmer ensuite 12 min à 90°, vitesse 3.
A la fin du programme, ajouter la crème fraîche, et mixer 10 sec à vitesse 3.
Verser dans les verres et filmer, puis mettre au frais après refroidissement.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très sympa mais ce dessert est bourratif alors la prochaine fois je ferai des doses un peu plus petites
Merci super recette rapide simple et delicieuse
Merci pour cette délicieuse recette aussi bonne que celles proposées par la laitière. Comme ma poche de carambar était presque vide j'ai mis 190 g de carambar. Comme bien souvent je ne lis pas les recettes jusqu'à la fin, j'ai donc intégré la crème fraîche dès le début, le résultat était malgrè tout satisfaisant. Je vais donc essayer de la décliner à des saveurs différentes. A faire et refaire sans aucune hésisation.
super recette, vraiment delicieuse
en preparation pour le gouter de mes loustics!! donc verdict tout a lheure mais en tous cas recette d'une facilité deconcertante!!
Recette super les enfants ont adoré merci pour se partage j'ajoute a mes favoris
Pour ma part ( commen je suis une enfant ) je n'est pas tellement eu un goût fort en caramel donc j'ai enlevé du lait ( 100g pour texture plus crémeuse ) et rajouté 40g de carambar et c'est délicieux!!!
merci beaucoup
Merci pour cette recette, le goût du carambar est bien présent.
J'étais un peu sceptique sur la consistance de la crème (elle paraissait liquide), et finalement non juste ce qu'il faut.
cette crème est délicieuse et on sent bien le goût des carambars
merci du partage
Rectte originale qui rappelle bien le goût des carmbars...
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