Ingrédients
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Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le fouet puis insérer :
1 tablette Nestlé dessert praliné coupée en morceaux
500g de lait
1 jaune d'oeuf
20g de maïzena
8-9 minutes selon la température du lait, 100°, Vitesse 3, 5 (attention aux projections)
Verser dans les pots, laisser refroidir puis mettre au frigo
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Crème trés onctueuse .Merci pour la recette
Recette excellente et rapide. Merci pour ce partage.
Testéé et approuvée (mis l oeuf entier et "à gr de maïzena comme conseillé dans les commentaires) j ai egalement mixé mon choco praliné avant j avais peur pour mon fouet .
Merci pour cette recette.
Caroline La Praline
recette testée,j'ai mis l'oeuf entier 30 grammes de maizena et 3 minutes de cuisson en plus, texture impecable, bon gout a refaire
Bonjour,
Recette testée hier mais un peu liquide malgré que j'ai mis l'œuf entier... La prochaine fois je mets 30g de maïzena. Mais elle est super bonne
Excellent !! J'ai fais double dose
Super recette, vraiment bonne au goût par contre la prochaine fois je rajouterai 1 ou 2 minutes de cuisson car un peu trop liquide
Momix, que du bonheur !
Très bon!!! la prochaine fois je fais la même avec chocolat blanc et/ou chocolat noir (je suis la seule a aimé le praminé chez moi!) L'avantage j'en ai eu plus à manger. Consistance parfaite, très rapide à faire, on l'a mangé 3h après l'avoir faite, rien à redire! miam miam
Cette crème est extra! Merci
un délice, faites un après-midi et déguster le lendemain midi, une vraie crème dessert, un régal. Je pense que le secret pour que la consistance soit bonne, c'est de les laisser minimum 12 heures au frigo (je les ai mis dans des petits pots yaourts en verre).
Je recommande +++
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