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Temps de préparation
0min
Temps total
8min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 24.08.2013
modifié: 04.09.2013

Ingrédients

  • 500 g lait de soja
  • 40 g sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 oeufs
  • 50 g soja cuisine bio
  • 170 g chocolat noir

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Crème dessert au chocolat (sans proteine de lait)
  1. Verser le lait de soja, le sucre, le sucre vanillé, la fécule de maïs et les oeufs puis régler 8 min\90°C\vitesse 3.

    Ajouter le soja cuisine et le chocolat (en morceaux) puis programmer 10 sec\vitesse 4.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crème dessert au chocolat (sans proteine de lait)

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Mes commentaires

  • 10. mai 2016 - 11:55
    4.0

    j'ai effectivement fait avec 1 oeuf, c'etait très bien. par contre, la maizena a fait de petits grumeaux, la prochaine fois, je la délaierai avant de la verser dans le bol tmrc_emoticons.;)

  • 5. mai 2016 - 21:40
    5.0

    Tres bonne recette 

    1 ère fois que je fais une recette avec lait soja

    j ai mis un œuf au vue des commentaires

    la prochaine fois j essaierai sans œuf et peut être moins de maizena

    merci pour ce partage de recette

    a essayer avec lait d amande la prochaine fois

  • 30. janvier 2015 - 15:18

    alors perso je ne mets pas d'oeuf et je ne mets que 5g de maizena, la texture est plus moelleuse tmrc_emoticons.;)

    parfois j'ajoute un peu d'extrait de menthe c'est sympa ! 

  • 7. novembre 2014 - 10:01
    5.0

    Bonne recette très facile à faire pour ma petite fille intolérante au lait de vache.  tmrc_emoticons.)  

  • 2. mars 2014 - 10:18
    5.0

    Merci pour le test !!!  tmrc_emoticons.)

    Sylvie

  • 12. février 2014 - 21:00

    J'ai essayé avec 0, 1 et 2 oeufs. Voici mon opinion :

    2 oeufs : trop épaisse

    1 oeuf : bien

    0 oeuf : crème un peu plus molle mais avec une belle consistance le lendemain de la fabrication.

    Recette adoptée sans oeuf.

  • 6. février 2014 - 10:43

    Pour vos enfants, vous pouvez utiliser des laits végétaux: lait d'épeautre, lait de coco, lait d'amandes, lait d'avoine, tous beaucoup plus sains que le lait de vache.

    A choisir selon le go´`ut, la consistance et l'usage. Très facile à réaliser avec le thermomix ou acheter tout pr´`et dans magasins bio.

     

  • 17. janvier 2014 - 19:28
    5.0

    Bonjour, 

    non je n'ai pas essayé...

    si vous testez, j'aimerai avoir votre avis.

    Sylvie

  • 15. janvier 2014 - 14:08

    Est ce que vous avez essayé sans oeuf ? Ca donne quoi ?

  • 3. décembre 2013 - 22:52
    5.0

    Mmmmmm, délicieuse recette  Cooking 7

    Par contre, j'ai juste mis un seul oeuf (la prochaine fois je n'en mettrais pas), un seul sachet de sucre vanillé, et 50g de yahourt nature car je ne connais pas le soja cuisine.

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