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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
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  • TM 31
published: 27.10.2012
modifié: 27.10.2012

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 10 g miel
  • 90 g farine
  • 1 pincée sel
  • 10 g cassonade
  • 90 g beurre fondu
  • 75 g sucre en poudre
  • 1 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mettre le sucre, la cassonade, le sel, les oeufs entiers dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger pendant 2 minutes vitesse 4.

    Oter le fouet puis ajouter la farine, le beurre fondu (refroidi), le miel et la levure. Mélanger pendant 2 minutes vitesse 3,5.

    Mettre la préparation au réfrigérateur pendant 30 minutes.

    Remplir les moules à madeleine (au 2/3) et passer au four (th 6) 180°C pendant 8 minutes.

     

    Vous pouvez également mettre que de la cassonade... Ces madeleines du Château de la Ferté Saint Aubin sont vraiment excellentes, j'ai obtenu cette recette lors de la visite du château et je l'ai adapté à mon indispensable "Momo" !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Madeleine du Château de la Ferté Saint Aubin (45 - LOIRET)

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