thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
11min
Portion
6 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 13.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 75 g de chocolat noir, (minimum 50% cacao)
  • 2 oeufs
  • 500 g de lait
  • 10 goûtes d'édulcorant liquide (équivalent de 30 à 50 g de sucre)
  • 1 c à s de farine
  • Noix de coco rapée
  • 1 rondelle de banane (pour la présentation)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 15' Vit 8 afin d'obtenir de la poudre.

    Insérer le reste des ingrédients comme suit: la farine, le lait, les 2 oeufs, et édulcorant liquide.

    Mixer l'ensemble 6min à 90°/Vit 4. 

    Verser la préparation dans les verrines. Ajouter un peu de noix de coco rapée.

    Laisser refroidir quelques heures au frigo et servir avec une rondelle de banane (ou autre fruit selon les gouts).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert choco light

Imprimer:

Mes commentaires