Ingrédients
- 3 bananes coupees en morceaux, congelées
- 250 g pruneaux dénoyautés, congelés
- 1 c. à soupe cacao pur en poudre
- 5 fèves cacao, crues
- 1 pincée sel
- 3 c. à soupe sirop agave
- 1O ML vanille liquide
- à discrétion piment Espelette
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre bananes et pruneaux surgelés dans le bol et 6 à 8 pressions du turbo
Mettre la vanille, le cacao, les feves, le sel et mixer 1 minute vitesse 5
Ajouter sirop d'agave 1 minute Vitesse 5
Pour le service à l'aide de 2 cuillères à soupe réaliser des quenelles dans des assiettes à dessert, parsemer de cacao et de piment d'espelette.
Bonne degustation
creme galcée bananes pruneaux
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires