Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
4
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 19.01.2017
modifié: 19.01.2017
Ingrédients
Crêpes sans gluten sans lait sans oeufs
- 2 bananes
- 0,2 litre de crème de coco
- 0,2 litre de l'eau
- 150 g farine de riz ou de pois chiche ou de fécule de pommes de terres
- 100 g fécule de pommes de terre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les deux bananes dans le bol et mixer 30s vit10 puis rajouter la crème de coco et l'eau puis mixer à nouveau 30s vit10, il faut que le mélange soit homogène, puis réserver.
Mettre la farine et la fécule dans le bol puis rajouter le mélange et mixer 1 min vit 10. Rajouter de l'eau si nécessaire et/ou des parfums.
Astuce
laisser reposer au moins une heure
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
C est à tester la prochaine fois, j avais tous les ingrédients mais j avais pas envie de laisser reposer la pâte .
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