- TM 31
Ingrédients
Pâte bisée sucrée sans gluten sans lait
- 180 g farine de riz
- 1 pincée de sel
- 30 g de poudre d'amande, (ou de noisette)
- 30 g de sucre
- 90 g margarine sans lait, (comme Saint-Hubert bio ou 2 cuillère à soupe d'huile de pépin de raisin ou d'olive)
- 1 œuf
- 15 g d'eau tiède, (ou un demi-verre ou trois quarts du gobelet doseur)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre dans le bol la farine, le sel, la poudre d'amande, le sucre et la margarine puis mélanger 1 minute vitesse 3. Racler les parois du bol avec la spatule. Rajouter l'oeuf et l'eau et mélanger à nouveau 1 min vit 3.
Mettre la pâte sur du film plastique pour former une boule et la laisser reposer au réfrigirateur 1h ou 10 minutes au congélateur avant de l'étaler sur du papier cuisson.
Astuce
Vous pouvez la congeler ou la préparer à l'avance (jusqu'à 24h).
Vous pouvez en faire deux à la fois en doublant les proportions et en mélangeant 1min 30.
Merci à Clem sans gluten.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
A essayer, m'a l'air pas mal du tout ! je la garde dans mon classeur cuisine momix
Il faut plutôt mettre 15g d'eau que 3/4 du gobelet doseur. Sinon ça devient super liquide.
Je recommande cette recette.
Merci
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