thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ail confit (sans gluten, sans lait, vegan)

  • ail
  • huile d'olive
  • Gros sel, poivre
  • thym

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les gousses d'ail épluchées dans le bol, du gros sel, du poivre, une branche de thym et recouvrir d'huile d'olive. Fermer et mettre le bouchon. Puis 60 minutes 80° No Sens de rotation"No Sens de rotation" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Vous pouvez rajouter de la cuisson si vous le voulez plus fondant, ou faire 90 min 70°

Astuce

Vous pouvez le conserver au frigo dans un bocal fermé et avec son huile. Vous pouvez le servir en apéro, avec les traditionnels tomates cerise et batonnets de carotte, ou écrasé/mixé en tartine, ou en accompagnement d'une viande et pommes de terre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • 17. avril 2017 - 17:14
    3.0

    J'ai peut etre mis un peu trop de sel mais bon si vous pouviez nous dire la quantité j'ai mis l'huile pour couvrir le tout
    un conseil à vous toutes aérer ! et ouvrer votre ventilation et cuisine pour les odeurs car mon appartement petit fait que j'ai senti l'ail toute la nuit et ma un peu barbouiller Big Smile depuis j ai pu gouter et niquel je vais les utiliser dans des cakes ou à l'apéro
    je referais cette recette pour sur

  • 5. novembre 2016 - 07:14

    Bonjour,

    Quelle poids d'ail et de sel et quelle vitesse de rotation.

    Merci d'avance



    Jacqueline

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: