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Temps de préparation
10min
Temps total
45min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.08.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g rhubarbe, coupée en tronçons
  • 2 pommes, en dés
  • 50 g noisettes
  • 100 g farine
  • 90+50 g sucre
  • 50 g beurre
  • 1/3 sachet levure

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°.

    Disposer la rhubarbe,les pommes et les 90 g de sucre dans 1 plat allant au four.

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,mettre les noisettes, les broyer 5'', vit 8.

    Ajouter le beurre, les 50g de  sucre, la farine, la levure,1 cuillère à soupe d'eau,mélanger 10'', vit 6.

    Répartir sur les fruits.

    Enfourner 30 à 40 '.

    Déguster tiède de préférence.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Crumble pommes rhubarbe noisettes

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Mes commentaires

  • 25. septembre 2016 - 17:26
    5.0

    Très bonne recette et assez rapide Je viens de la faire, tout le monde a aimé, d'autant plus que les pommes, la rhubarbe et les noisettes viennent de notre jardin. Merci pour ce partage.

  • 17. août 2015 - 15:58
    5.0

    J'ai remplacé les pommes par des pêches. Ca adoucit un peu l'acidité de la rhubarbe. Un très bon mariage de saveurs avec la noisette.  tmrc_emoticons.)

  • 20. septembre 2014 - 17:41
    4.0

    Bonne recette,

    le petit plus de la noisette est vraiment sympa tmrc_emoticons.D

    J'ai utilisé des poires à la place des pommes et c'est pas mal.

    Mais oui, dégorgez la rhubarbe avant de la cuire tmrc_emoticons.;)

  • 14. septembre 2013 - 19:34
    3.0

    Bof bof si on fait la recette telle quelle!

    par contre, si on fait dégorger la rhubarbe 1 heure puis si on la fait cuire 5 minutes à 100° avec les pommes avant de placer dans le plat, alors là , ça change tout!!!

    je vous le conseille!

  • 5. septembre 2011 - 18:18

    Oui,je pense,mais je ne la décongelerai pas de peur qu'elle rende de l'eau.

  • 1. septembre 2011 - 19:08

    Bonjour,

    Peut-on utiliser de la rhubarbe congelée ? Si oui faut-il, à votre avis, la décongeler préalablement?

    Merci.

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