Ingrédients
- 100 gramme farine
- 70 gramme sucre
- 3 oeufs
- 500 gramme lait
- 1/2 paquet levure chimique
- 4 pommes
- 25 gramme beurre
- 25 gramme miel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper en morceaux les 4 pommes.
Les faire dorer à la poele avec le beurre et le miel.
Préchauffer le four à 170°.
Mettre dans "Couvercle verrouillé" , le reste des ingrédients, faire chauffer à 60°, pendant 5 minutes, vitesse 3-4.
Beurrer un moule, y verser les pommes, puis le mélange.
Enfourner pour 45 minutes environ...
Déguster tiède ou froid.
Astuce
On peut ajouter un peu d'eau de vie dans la pâte, pour le parfum.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette. J'ai rajouté du rhum. Très rapide et facile à réaliser. Merci pour ce partage.
J'ai pas fait revenir les pomme dans le miel mais j'ai mis un sachet de sucre vanillé en plus.
super bon à refaire.
tres bien , par contre il faut augmenter la cuisson
Actuellement en cuisson, j'ai rajouté un peu de calvados à la pâte. J'attends le résultat
Excellent et pas trop sucré
J'ai rajouté 2c a s de rhum.
Délicieux!
excellent !! rien à rajouter
si ce n'est quelques minutes de cuisson
C'était vraiment très très bon. Merci.
Réalisée ce dimanche avec un bouchon de calvados : déliceux! Merci
Are you sure to delete this comment ?