Ingrédients
- 250 gde filets de maquereaux
- 1 oignon, (gros)
- 30 g de moutarde
- 100 g de fromage blanc
- ciboulette
- sel, poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les filets en 2. Les mettre dans :tmlocked: ,recouvrir d'eau jusqu'à 1litre. Cuire 8 mn à 100° :counterclock: vitesse :tmsoft: . Egoutter les filets et jeter le jus de cuisson. Rincer le bol. Hacher l'oignon, vitesse 8, pendant 10 secondes, en raclant les bords du :tmlocked: . Ajouter la moutarde, le fromage blanc, la ciboulette, le sel, le poivre. Mixer 5 secondes, vitesse 8. Ajouter le maquereaux sans la peau et les arêtes. Mixer 12 secondes, vitesse 4, en raclant les bords du :tmlocked: . Reserver au frais avant de servir !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pour tous types de Thermomix .
Très bonne recette, On ne peux pas plus explicite. Je la réalise aussi avec filets de maquereaux fumés ou des filets de Harengs doux ou des chiffonades de saumon fumé (achetés en direct chez mes producteurs locaux de Boulogne sur Mer) disponibles aussi en grandes surfaces (marques: Joël Corrue, Delpierre ou JP Marée)
Perso: une petite échalote et ciboulette (peu car c'est trop amer), une cuillère à café de moutarde, un peu de poivre, surtout pas de sel et je remplace le fromage blanc par des crèmes de gruyère, (c'est plus onctueux) 4 portions pour 150g de filets, . Bien mixer les ingrédients et y rajouter le poisson mixer par accoups pour ne pas obtenir de la purée. une tuerie sur toast.
En plus d’une recette incompréhensible c’est immangeable 🤮🤮🤮bcp trop de moutarde !!!
Recette incomprehensible
mamimo
Je fais une recette similaire, le poisson cuit comme vous dans un court bouillon, puis je mélange avec de la crème fraiche, de la moutarde à l'ancienne et de l'échalotte (quantité selon la convenance de chacun). Je me suis fait offrir un fumoir cet été, donc depuis, je fume la moitié de mes filets. Un vrai délice!!!
idoupiou
Question: vous ne cuisez pas vos filets à la vapeur dans le panier par exemple, est ce quavec cette cuisson votre poisson nest pas trop flotard :?: :?: :?: