Ingrédients
appareil
- 1 pot yaourth nature
- 380 gramme farine
- 120 gramme huile
- 350 gramme sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 c. à café rase extrait d'amandes amère naturel
- 1 feuille papier sulfurisé
- 1/4 litre creme chantilly thermomix
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four à 180° th.6
mettre tous les ingrédients dans le bol mixer 20 sec/vitesse 5
Verser préparation dans moule à cake (chemisé par papier sulfurisé) mettre au four chaud environ 30 mn
caraméliser les 10 dernières minutes (th.
renverser le gateau sur un plat
le placer 24h au réfrigérateur
préparer une crême Chantilly thermomix
servir le délice frais, découpé en petites tranches accompagnées par la crême Chantilly, bon appétit !
Délice de Pipeche aux amandes
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?