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Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 30.05.2009
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 500 g de farine
  • 30 g de beurre
  • 150 g de sucre semoule
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1.5 dl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de cannelle
  • 1 pincée de noix de muscade, (falcutatif)
  • 1 l d'huile, pour la friture
  • du sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les oeufs, le beurre, le sucre, le sucre vanillé, le lait dans le bol puis mixer 50 sec vitesse 4.
    Puis ajouter la farine ,la levure, le sel, la cannelle et la pincée de noix de muscade mixer 50 sec vitesse 4.
    étalez la pâte comme pour étaler une pâte a tarte au rouleau sur une épaisseur de 8 mm environ. Découpez-la à l'aide d'un emporte-pièce rond de 4 cm de diamètre.
    Faites au centre un trou de 1 cm de diamètre toujours à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un vide-pomme.

    Plongez les beignets dans la friture chaude.
    Retournez-les pour qu'ils dorent des deux côtés et lorsqu'ils sont bien dorés, égouttez-les et posez-les sur du papier absorbant.
    Saupoudrez de sucre glace et servez chaud.

    Variante : les napper d'une ganache au choColat avec des morceaux de noisettes hachés grossièrement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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