- TM 31
Ingrédients
- 70 g beurre
- 1/2 l Lait d.amande Bjorg
- 3 oeufs
- 80 g sucre de canne en poudre
- 100 g Farine sans gluten Schär
- 1 c. à café rase rhum ambré
- 1 c. à soupe Eau de fleur d.oranger
- 400 g pruneaux dénoyautés
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Décrire les étapes de préparation de votre recette
1. Préchauffer le four à 180°, chaleur tournante.
2. Faire fondre le beurre 1min/90°/Vit 2 dans le "Couvercle verrouillé" .
3. Ajouter les ingrėdients dans l'ordre puis programmer 5min/90°/Vit 4
4. Beurrer un plat à tarte puis rėpartir les pruneaux.
5. Verser la pâte dessus et mettre au four pour 45 min.
6. Sortir du four, faire fondre un petit morceau de beurre en le passant sur toute la surface puis saupoudrer de sucre. En fourner 5min à 200°.
Dėguster tiède ou froid.
La Pâte:
Astuce
Peut se faire la veille sans problème
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, ça s'éloigne légèrement de l'authentique far breton mais très bon et le beurre et le sucre à la fin apporte un petit côté croquant caramel très bon.
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