Ingrédients
sucre de glace
- 50 g beurre
- 2 blanc d'oeufs
- 30 g de maïzena
- 50 de poudre d'amandes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four 180°.Mettre le beurre et faire fondre 1 minutes à 37° vitesse 2.Puis rajouter tous les autres ingrédients sauf les 2 blancs d'oeufs, mixer vitesse 4 / 15 secondes.Puis rajouter les 2 blancs d'oeufs .Mixer vitesse 4 /20 secondes.Mettre cette pâte dans vos empreintes ,puis mettre au four 15 /20 minutes.Démouler et déguster
Fingers à la poudre d'amandes
Astuce
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?