Ingrédients
Appareil
- 200 g de pain dur
- 100 g de sucre
- 200 g de lait concenté non sucré
- 70 g de beurre salé
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
En fonction de vos goûts
- 1 c. à soupe de caramel liquide
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 pincée de cannelle
- 1 c. à soupe de vanille liquide
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le pain dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer 15 à 20 secondes Vitesse 9. le résultat obtenu doit être entièrement moulu.
Ajouter les autres ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" . Melanger 30 sec. Vitesse 4.
Graisser les moules individuels. Verser la préparation.
Mettre au four 20 min.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super pour utiliser les restes de pain et vraiment apprecier de tout le monde
Après avoir testé à la vanille, j'ai testé avec 2 bonnes cuillères à soupe de rhum. On a préféré.
Pour info, c'est encore meilleur le lendemain.
ccil
Merci que cela plaise. Moi aussi, j'en avais marre de devoir jeter les croutes de pain d'où le test de recettes.
J'ai donc testé, et c'est une super recette.
J'ai essayé avec la vanille. La prochaine fois, je tente au rhum, avec peut-être des raisons secs.
Les enfants ont tout mangé au goûté.
Merci pour ce partage, car vraiment, le pain sec, on ne sait pas toujours quoi en faire.
ccil
Ah, alors là, il faut que j'essaie !!
J'ai toujours plen de restes de pain.
Je vais essayer dès demain et je reviendrai pour un commentaire.
Merci pour la recette.
ccil