Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
8
personne/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Fondant au choclat
- 200 gramme de chocolat pâtissier
- 125 gramme de beurre
- 120 gramme de sucre en poudre
- 60 gramme de fécule de maïs
- 10 gramme de sucre vanillée
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" . Mixer le chocolat en quelques impulsions turbo.
Ajouter le beurre en morceaux, programmez 5 mn 60° vitesse 2-3, le chocolat doit être fondu.
Mettre le sucre, le sucre vanillée, la fécule et les oeufs dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 1min vitesse 3-4, la préparation doit être homogène.
Verser la préparation dans un moule enfourner à four préchauffé à 200°.
Cuire pendant 20 à 30 mn. Le fondant est cuit lorsque une croûte craquelée se forme sur le dessus.
Laisser refroidir dans le moule.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?