Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
8 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 200 g chocolat noir
  • 125 g beurre
  • 200 g sucre
  • 4 oeufs entiers
  • 30 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 200°

    Mettre le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé 

    Mixer 5 sec vit 9, ajouter le beurre cuire 5 mn 70° vit 1.

    Ajouter le sucre, les oeufs et la farine, mélanger 20 sec vit 4.

    Verser dans un moule beurré et cuire 25 mn.

     

    S'accompagne bien avec une boule de glace à la vanille ou

    de la crème anglaise

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires