thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 26.10.2012
modifié: 26.10.2012

Ingrédients

gâteau à la chataigne nappé de chocolat

  • 500 g de chataigne cuite
  • 125 g beurre
  • 50 g sucre
  • 150 g chocolat noir
  • 20 g de pralinoise
  • 30 g crème de soja
  • 50 g beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre : 3 min/50°/vit1

    Ajouter les chataignes et le sucre : 1min/vit4

    Verser cette préparation dans un plat

    - le nappage

    insérer le fouet, ajouter le choc noir , le pralinois, la creme, et le beurre : 6min/60°/vit2

    mettre le gâteau au frais pendant une heure avant de servir

    Voici le gâteau automnal par excellence

Astuce

Pour faire cuire les chataignes fendre avec un couteau chaque chataigne


mettre les chataignes ds le bol couvrir d eau 30min/varoma/No Sens de rotation"No Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"


les éplucher bien enlever les deux peaux

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

gâteau à la chataigne nappé de chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?