thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
8min
Temps total
33min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    1. Préchauffer le four th.6 (180C°).
    2. Mettre le chocolat dans le bol puis faire chauffer 7min/50°C/Vit2.
    3. Ajouter le mascarpone et mélanger 20sec/Vit4.
    4. Ajouter les œufs, la farine, le sucre puis mélanger 20sec/Vit3 , racler les bords et mélanger à nouveau 20sec/Vit3.
    5. Beurrer un moule à gâteau, et verser la préparation dedans.
    6. Cuire au four pendant 25 min.
    7. Attendre que le gâteau soit refroidi pour démouler.

Astuce

//www.ohlagourmandedel.com/2016/07/gateau-au-chocolat-et-mascarpone.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au chocolat et mascarpone

Imprimer:

Mes commentaires