- TM 31
Ingrédients
- 1 feuille papier sulfurisé
- 3 oeufs
- 80 g sucre
- 130 g farine
- 1 c. à soupe huile de tournesol
- 1/2 c. à café rase bicarbonate de soude
- 400 g lait d'amandes
- 1 c. à soupe sucre vanillé
- 2 c. à soupe Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °C.
Epluchez et coupez en petits morceaux les pommes.Mettez les œufs et le sucre dans le "Couvercle verrouillé" puis mixez 2 minutes à vitesse 4, jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez alors la farine, le sucre vanillé, l'huile, le lait et le rhum et mixez 1 minute à vitesse 4.
Disposez les dés de pommes dans un moule à tarte tapissé d'une feuille de papier sulfurisé.
Versez la garniture dans le moule sur les pommes.
Enfournez pendant 40 minutes environ.
Laissez refroidir puis réservez au frais jusqu'au service.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Combien faut-il de pommes ?