Ingrédients
L'appareil
- 260 gramme lait
- 3 oeufs
- 20 gramme d'eau de fleur d'oranger, Équivaut à 2 càs
- 10 gramme d'huile, Équivaut à 1 càs
- 200 gramme de farine
- 30 gramme de sucre semoule
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- séparez les blancs des jaunes d'œuf
2- mettre tous les ingrédients à l'exception des blancs d'œuf dans le "Couvercle verrouillé" .
3 - mélanger 20 secondes, vitesse 6.
4- laissez reposer la pâte une heure dans un saladier.
5- bien nettoyer le "Couvercle verrouillé" , insérez le fouet, et fouettez les blancs d'œuf en neige en ôtant le gobelet doseur, 4 minutes, vitesse 4 en augmentant progressivement la vitesse toutes les 15 secondes.
6- incorporez délicatement les blancs d'œuf en neige à la pate.
7- faites chauffer le gaufrier. Beurrez le s'il n'est pas à revêtement anti-adhésif et versez une grosse cuillère à soupe de pâte.
8- faites cuire toutes les gaufres en comptant 3 minutes pour chacune environ.
9- servez les chaudes, saupoudrees de sucre glace.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci ! ☺️
Mon gaufrier est plus petit donc j'en fait très facilement 16.
super recette!!!
par contre il faut doubler les doses car avec ces proportions on ne fait que 8 gaufres ( avec gaufrier Lagrange )
Encore merci pour cette recette je la met dessuite dans "mes recettes "
Tres bonne!!!!
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