Ingrédients
pour la pâte
- 250 g farine
- 75 g beurre fondu
- 3 oeufs
- 30 g sucre
- 0,25 l lait, soit 2.5 dl
- 6 g levure chimique, levure pour cake
- 1 paquet sucre vanillé
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
2. Mettre les blancs d'oeufs dans le "Couvercle verrouillé" , 1 s Turbo, puis mettre le Fouet, enlever le gobelet, 4 minutes vitesse progressive de 1 à 4.
3. Enlever les blancs en neige obtenu et les mettre dans un bol et réserver
4. Enlever le fouet et placer tous les autres ingrédients dans le"Couvercle verrouillé" , 4 minutes vitesse 5
5. Mélanger la masse obtenue délicatement avec une spatule avec les blancs en neige et c'est parti pour le gaufrier sans attente
On peut les saupoudrer de canelle, sucre glace, chocolat fondu, etc....
1. casser les oeufs et séparer soigneusement les blancs des jaunes
Cuisson dans le gaufrier 3 minutes
Astuce
Cette pâte est pratique puisqu'elle ne comporte pas de temps de pose, les éventuels restes se conservent au frigo.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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