Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.06.2012
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

  • 20 cl de crème liquide entière
  • 250 g de sucre glace
  • 250 g de framboises, fraiches ou autres fruits rouges (fraises, mures, ...)
  • 1/2 jus de citron

meringue

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mettre la crème liquide dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le sucre glace. 

    Fouetter  à Vit.4 pdt 40 secondes

    Retirer le fouet

    Ajouter les framboises et le jus de citron

    Mixer le tout à Vit.4 pdt 25 sec

    Mettrela préparation dans un  bac au congélateur minimum 4 heures

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Glace à la framboise

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. juin 2012 - 15:22

    :Avant de consommer, faut-il repasser la préparation au mixer pour briser les paillettes qui doivent se former lors de la congélation?