Ingrédients
- 20 cl de crème liquide entière
- 250 g de sucre glace
- 250 g de framboises, fraiches ou autres fruits rouges (fraises, mures, ...)
- 1/2 jus de citron
meringue
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le fouet dans le "Couvercle verrouillé" . Mettre la crème liquide dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le sucre glace.
Fouetter à Vit.4 pdt 40 secondes
Retirer le fouet
Ajouter les framboises et le jus de citron
Mixer le tout à Vit.4 pdt 25 sec
Mettrela préparation dans un bac au congélateur minimum 4 heures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
:Avant de consommer, faut-il repasser la préparation au mixer pour briser les paillettes qui doivent se former lors de la congélation?