thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
42min
Portion
30 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 24.09.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 300 g farine
  • 200 g beurre mou
  • 125 g sucre, poudre
  • 2 jaunes œufs
  • 1 cs de bicarbonate
  • 150 g amande, poudre
  • fleur d'oranger
  • sucre glace

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préparer sucre glace .recette base 10 sec vit 10. réserver

    dans le bol placer : farine+sucre+beurre mou en petits cubes+sucre poudre+jaunes d'oeufs+amande poudre+bicar

    mélanger 2mn / pétrin

    préchauffer fous a 200 degrés

    former des petites boules avec les mains puis les aplatir pour obtenir épaisseur environ 6mm

    les placer sur plaque de cuisson espacées de 2 à 3 cm

    cuisson 12 mn a 200 degrés pour four chaleur tournante ( 15 a 20 mn classique)

    laisser refroidir, puis badigeonner fleur d'oranger au pinceau et une fois sec saupoudrer sucre glace

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

KOURABIEDES

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires