Ingrédients
- 18 carambars
- 500 g de lait
- 2 oeufs
- 20 g de maïzéna
- 40 g de crème fraiche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Intrduide les carambars froids ds le bol et mixer 10 sec: vit 6
Ajoutez tous les ingrédients sauf la crème et mixer 6 sec:vit4, et programmer 9 mn/90°/vit3.
En fin de cuisson; ajoutez la crème fraiche et mixer 10 sec/vit 4 . Servir dans des ramequins et laisser refroidir. Bon appetit!!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
cette recette figure déjà dans l'espace recette.il s'agit de la recette de littlemaryici : http://www.espace-recettes.fr/recettes/10269/creme-dessert-aux-carambars.html
Are you sure to delete this comment ?