Ingrédients
la glace au yaourt
- 220 g sucre en poudre
- 220 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 4 yaourt nature
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Voici une recette de glace au yaourt très facile :
mettre les 220 g de sucre dans le bol le réduire en sucre glace puis réservé.
mettre les 220 g de crème liquide puis insérer le fouet et monter la crème en chantilly. Ensuite ajouter le sucre glace et les 4 yaourts puis mixer 1minute vitesse 3 puis mettre dans un bac au congélateur pendant environ 8 heures vous verrez un vrai délice.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour,
la recette a l'air sympa mais ou sont les "Couvercle verrouillé" "Vitesse mijotage" "Sens de rotation" . Ainsi que les durées ?