Temps de préparation
2min
Temps total
9min
Portion
--
--
Niveau
Facile
- TM 6
published: 20.11.2021
modifié: 20.11.2021
Ingrédients
Ma crème pâtissière
- 500 g de lait entier
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de farine
- 80 g de sucre
- 10 g de vanille liquide
- 50 g de beurre, A ajouter en fin de cuisson
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Dans le bol, ajouter tous les ingrédients sauf le beurre.
Cuire 7 min./90°C/vit.4
Ajouter le beurre puis mixer 15sec./vit9.
Débarrasser dans un récipient puis filmer au contact placer au frais.
Avant utilisation fouetter la crème pâtissière.
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?