Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
20min
Temps total
46min
Portion
20 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 14.03.2014
modifié: 01.04.2014

Ingrédients

  • 100 g chocolat noir
  • 150 g beurre, fondu
  • 80 g de farine
  • 50 g d'amande en poudre
  • 100 g sucre glace
  • 6 blancs d'oeuf
  • 1 c. à soupe miel liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préchauffer le four à 240 degrés
  1. Insérer le fouet et battre les blancs en neige 5 mn vit 3,5. Conserver.


    Enlever le fouet. Mettre la farine,  la poudre d'amande et le sucre glace dans le bol, mélanger 15 sec vit 4. Réserver.


    Faire fondre le chocolat 10 mn 37 degrés vit1.


    Ajouter le miel 3mn vit 4


     


    Ajouter le mélange de farine. 20 sec vit 4


    Mettre le fouet , ajouter les blancs au mélange 2 mn vit 2.


    Réserver 1 heure au frais.


    Remplir les empreintes au 3/4.


    Mettre au four à 240 pendant 6 mn puis15 mn à 180.


     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

madeleines au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires