Ingrédients
- 160 g sucre en poudre
- 6 oeufs
- 170 g beurre
- 350 g farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe fleur d'oranger
- 2 c. à soupe miel liquide
- 1 pincée de sel
- quelques perles de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four th.6 (180°)
Mettrez le sucre en poudre et les oeufs entiers dans le bol et rêglez 2 min vit5.
Rajoutez dans le bol le beurre (coupé en morceux), le sel, la fleur d'oranger, le miel, la farine et la levure chimique, 5 min, vit 3 à 60°.
Versez la pate dans les moules à madeleine et recouvrez de perles de sucre.
Enfourez pendant environ 10 min.
Et voilà c'est prêt
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette, miel de sapin, j'ai oublié de mettre les perles de sucre aucune conséquence car les madeleines sont biens dosées. Merci.
super recette vraiment très bonnes madeleines et très facile a réaliser. mon mari étant apiculteur la prochaine fois j'essaierai avec du miel du châtaignier car le miel d'acacia ne ressort pas assez.