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Temps de préparation
15min
Temps total
1h 45min
Portion
50 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

sucre

  • 100 g blancs d'œufs
  • 100 g sucre en poudre
  • 100 g sucre glace
  • 1 pointe de couteaux colorant alimentaire en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    LA PREPARATION DE LA RECETTE
  1. ¤ Mettre le Fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et y verser les Blancs d'Oeufs avec la moitié du Sucre Poudre

    ¤ Programmer 37° - 8min. en augmentant progressivement la Vit. jusqu'à 4

    ¤ Quand les Blancs d'Oeufs sont bien fermes, ajouter l'autre moitié du Sucre Poudre et continuer à battre Vit.4 pendant 3min.

    ¤ Pendant que le Fouet tourne Vit.2, ajouter le Sucre Glace en pluie voir recetteCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    ¤ Ajouter également à ce moment le Colorant Alimentaire choisi si vous souhaitez des meringues colorées

    ¤ La Préparation doit être ferme et brillante

    ¤ Mettre la Préparation dans une poche à douilles et disposer sur une plaque silicone les formes de meringues désirées ou à l'aide d'une petite cuillère

    ¤ Cuire 1H30 à 100°C - Porte du four fermée

Astuce

¤ Vous pouvez changer le grammage des ingrédients mais pour réussir vos meringues il faut impérativement que le poids des 3 ingrédients soit identique. Aussi si vous n'avez que 50g de Blancs d'Oeufs, il vous faut aussi 50g de Sucre Poudre et Glace

¤ Pour avoir des meringues avec une couleur soutenue, préférer du Colorant Alimentaire en poudre. Une pointe de couteau suffit

¤ Acheter les couleurs primaire et faites vous-même vos mélanges pour faire des couleurs secondaires

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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MERINGUES COLOREES AUX AMANDES EFFILEES

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