thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
22min
Portion
9 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g beurre
  • 150 g Chocolat à cuire
  • 3 oeufs
  • 100 g sucre
  • 50 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180 degrés 

    1. Mettre le chocolat dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 20 sec / vitesse 9

    2. Racler les parois du bord avec la spatule, ajouter le beure en morceaux et régler 3 min / vitesse 3 / 50°

    3. Ajouter les oeufs, le sucre et mixer 15 sec / vitesse 3

    4. Ajouter la farine et mixer 20 sec / vitesse 4

    5. Verser la préparation dans un plat rectangle de préférance 

    6. Mettre au four 15-20 min, sortir du four aussi top afin que le moelleux termine de cuire dans son plat

Astuce

Pour nettoyer facilement votre bol, mettre un petit peu d'eau dans le bol avec du liquide vaisselle, mettre vitesse 4 pendant 10 sec ! Votre bol sera presque propre !!! 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Moelleux au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires