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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients pour le moelleux

  • 500 gramme crème de marrons
  • 50 morceau de daims, Ou 100g de chocolat et quelques caramels
  • 3 oeufs
  • 100 gramme beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Préparation de la ganache
  1. Faire fondre au bain-marie ou au micro ondes le beurre et les Daims ou le chocolat patissier et les caramels mous

  2. Préparation du moëlleux
  3. Pendant que le beurre et le chocolat fondent, insérer les oeufs dans le bol avec le fouet et fermer le couvercle Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" gobelet posé pour obstruer. Vitesse 5 pendant 20 s.

  4. Insérer la crème de marrons et remettre le gobelet. Vitesse 5 pendant 20s à nouveau

  5. Bien mélanger le beurre fondu et le chocolat et insérer dans le bol. Retirer le fouet et refermer le couvercle Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , gobelet pour obstruer. Vitesse 5 pendant 20s, attention si vous avez utilisé des Daims, le caramel se brisera avec les couteaux il y aura donc un peu de bruit

  6. Cuisson
  7. Préhauffer le four à 150 °

    Dans un moule en silicone, insérer du papier sulfurisé (pour faciliter le démoulage) et verser la préparation.

    Mettre au four pour 30 mn

    Vérifier que le moëlleux se décolle du papier sinon faire cuire un peu plus chaud ou un peu plus longtemps en fonction de la texture intérieure (que vous testerez avec une pointe de couteau, ça colle un peu, un moëlleux quoi...)

  8. Bonne dégustation
  9. Avec une crème anglaise, ou un peu chaud

Astuce

Le plus long c'est le déballage des daims tmrc_emoticons.;-)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Moelleux Marrons Choco Cara

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