Ingrédients
- 100 gramme de sucre glace
- 200 gramme de chocolat noir, coupé en morceaux
- 100 gramme de crème à 35 % m.g
- 4 oeufs
- 1 pincée de sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Verser le sucre dans le bol et réduire en sucre glace pendant 10 sec / vitesse 10. Debarasser dans un récipiant et réserver.
2. Placer le chocolat noir dans le bol,hecher 15 sec / vitesse 8. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
3. Ajouter le sucre glace et la crème et faire fondre 4 mn/50°/vitesse2.
4.Séparer les blancs des jaunes,intrroduire les jaunes dans le bol et mixer soignesement le bol.
5. Insérer le fouet. Verser les blancs d'oeufs et le sel dans le bol et fouetter pendant 5mn/vitesse 3 jusqu'à ce que les blancs soient bien serrés. Incorporer délicatement les blancs au mélange chocolat à l'aide de la spatule. Placer pendant au moin 3 heures au réfrigérateur avant le service
Astuce
Utiliser le goblet doseur pour separer le blanc d'oeuf et le jaune
c'est à dire mettais le jaune et le blanc sur le couvercle du bol et vous tournée le goblet doseur et vous verez que le blanc se verse dans le bol et le jaune reste sur le couvercle
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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