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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
8 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.07.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 g d'abricots
  • 80 g de sucre
  • 100 g d'eau
  • Puis :
  • 3 oeufs, les blancs et jaunes séparés
  • 75 g de sucre
  • 20 g de, maïzéna
  • 200 g d'eau

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. DAns le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mettre les abricots lavés et dénoyautés, + le sucre (80) et l'eau (100).

    10 minutes, 100°C, vit 2

    Puis 8 sec vit 6 pour réduire le tout en purée. Réserver

    Rincer le bol avec 1 litre d'eau (sans produit vaisselle), vit 6 pdt 5 sec

    Dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" rincé mettre les jaunes + le sucre, 1 min vit 2

    Puis ajouter la maïzéna + l'eau (200) 30 sec vit 3

    Incorporez la purée d'abricots au mélange. 90°C 3' vit 2 puis 1' 100°C.

    Battre les blancs en neige dans un récipient à part.

    Mettre le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Rajouter les blancs battus en neige ferme. 1 ' vit 2

    Mettre dans des verrines ou des coupes individuelles.

    LAisser refroidir et mettre au frais pendant plusieurs heures.

    Servir avec des biscuits secs (moi, je l'ai servie avec les oreilletes (cf.recette)).

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mousse aux abricots

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