Ingrédients
- 250 de nectarine
- 60 g sucre roux
- 1 blanc d'oeuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1. Eplucher les nectarines la veille et les mettre au réfrigérateur une nuit pour qu'elle rende leur eau.
2. Mettre deux ou trois têtes de verveine dans le bol et mixer 5 sec/ vitesse 10, puis prendre les nectarines, les mettrent dans le bol avec la moitié du jus rendu et les mixer 5 sec/vitesse 10. Racler les bords avec la spatule.
3. Ajouter le sucre en fonction de votre goût et de la maturité de vos fruits dans le bol et mixer 5 sec/vit 10, racler les bords avec la spatule.
4. Mettre votre fouet dans le bol et ajouter le blanc d'oeuf, mettre à battre pendant 5min/vitesse 4. Mettre votre panier sur le trou pour éviter les éclaboussures.
5. Verser votre préparation dans de jolies coupelles et mettre une heure au réfrigérateur et déguster.
Mousse de nectarines à la verveine
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Cela me tente bien .