- TM 31
Ingrédients
préparation
- 2 tranche de pain d'épices, vous pouvez sans problème utulisez un reste de pain d'épices un peu sec
- 2 oeufs, jaune pour préparation - blancs pour monter en neige
- 1 Mascarponne, 250 g
- 60 gramme sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer le pain d'épices pendant quelques secondes
ajouter 2 jaunes d'oeuf
250 g de mascarponne
60 g de sucre (un peu moins selon les gouts)
mixer quelques secondes pour obtenir un mélange homogène
monter les 2 blancs en neige selon méthode thermomix ou fouet électrique (j'ai tjs un peu de mal avec thermomix pour les blancs malgré tous vos conseils).
Mélanger tout doucement à la préparation puis mettre au réfrigérateur dans des ramequins ou verrines au moins deux heures avant le repas
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?