Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

préparation

  • 2 tranche de pain d'épices, vous pouvez sans problème utulisez un reste de pain d'épices un peu sec
  • 2 oeufs, jaune pour préparation - blancs pour monter en neige
  • 1 Mascarponne, 250 g
  • 60 gramme sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mixer le pain d'épices pendant quelques secondes

    ajouter 2 jaunes d'oeuf

    250 g de mascarponne

    60 g de sucre (un peu moins selon les gouts)

    mixer quelques secondes pour obtenir un mélange homogène

    monter les 2 blancs en neige selon méthode thermomix ou fouet électrique (j'ai tjs un peu de mal avec thermomix pour les blancs malgré tous vos conseils).

    Mélanger tout doucement à la préparation puis mettre au réfrigérateur dans des ramequins ou verrines au moins deux heures avant le repas

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

mousse de pain d'épices

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires