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Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

La pâte

  • 30 g de beurre fondu
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café rase de levure chimique
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1 c. à soupe de sucre semoule
  • 1 c. à soupe de fleur oranger

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Faire fondre le beurre 4 min/50°c/vit 1

  2. Incorporez tous les autres ingrédients au beurre fondu puis Mode pétrin"Mode pétrin" /10min

  3. Former une boule et laissez reposer 1h couvert d'un torchon

  4. Au bout d'1h, abaissez la pâte sur 1mm d'épaisseur

  5. coupez des rectangles de 7cm sur 14 cm environ

  6. Faire frire dan sun bain d'huile à 180°C

  7. Une fois dorés des 2 cotés les egoutez-les et les sucrez-les aussitôt

Astuce

A déguster en trampant dans de la confiture ou encore du chocolat...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Oreillettes (beignets) provençales pour Mardi Gras

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