Ingrédients
Sauce chocolat
- 200 gramme chocolat noir
- 100 gramme crème liquide a 30 %
panacotta
- 2 bananes
- 800 gramme crème liquide
- 5 feuilles gélatine
- 35 gramme sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Sauce chocolat :
mettre le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec/vitesse 7
ajouter la crème liquide et faire fondre 5 min/90°/vitesse 2
répartir la sauce dans 6 verrines et réserver
Panacotta :
mettre les feuilles de gélatine à tremper dans 1 bol d'eau froide
mettre les bananes en morceaux dans le et mixer 10 sec/vitesse7
verser la crème , le sucre et porter à ébulition 7 min/100°/vitesse 3
ajouter les feuilles de gélatine bien essorées et mélanger 30 sec/vitesse 3
retirer le couvercle du "Couvercle verrouillé" et laisser tiédir 20 à 30 min
verser la préparation en filet et lentement sur la sauce chocolat
placer le tout au frigo min 4 heurs
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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