Ingrédients
Pâte à crêpes (sans PLV, sans gluten et sans suce raffiné)
- 1.6 l lait d'amande
- 300 g farine de riz
- 100 g farine de châtaigne
- 5 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 40 secondes/vitesse 4
Astuce
Les farines sans gluten présentant moins de qualités liantes, cette pâte est idéale pour les mini crêpes sur une crêpe-party
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bonne recette sans gluten !! Pour ma part j’ai 200 gr d maïzena, 100 gr de farine sarrasin, et 100gr farine d châtaignes. Délicieuses👏😋
tigry: sans PLV signifie sans Protéine de Lait de Vache, dans mon cas toutes les recettes sont sans Protéines de lait Animal
Sans PLV çà veut dire quoi S.V.P ? , je ne connais pas ce "terme" là, vous allez me prendre pour une idiote, mais j'aimerais savoir car cette recette me tente. D'avance merci pour votre
réponse et bonne fin de soirée. TIGRY.