Temps de préparation
10min
Temps total
20min
Portion
2
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Pâte à tartiner
- 200 gramme de chocolat blanc
- 70 gramme praline roses
- 70 gramme amande en poudre
- 70 gramme de sucre glace
- 1 blanc d'œuf
- 100 gramme lait entier
- 40 gramme Sirop d'agave
- 50 gramme d'huile végétale
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mixer le chocolat blanc 10 sec / Vit. 10
- Ajouter les pralines
Mixer 10 sec / Vit.10 - Ajouter les amandes en poudre, le sucre glace et le blanc d'oeuf
Mixer 20 sec / Vit.8 - Ajouter le lait et le sirop d'agave
Cuire 10 minutes / 80°C / Vit.2 - Ajouter l'huile
Mixer 1 minute / Vit. 5 - Laisser reposer 12 heures au frigo
Préparation
Cuisson
Repos
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
m-m:merci
noeisa:6 semaines au frigo
Bonjour,
combien de temps peut-on conserver cette jolie pâte à tartiner ?
merci pour la recette.