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Temps de préparation
40min
Temps total
48min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • coulis framboise maison
  • 2 jaunes oeufs
  • 20 cl lait chaud
  • 20 cl crème liquide entière
  • 70 gramme sucre poudre
  • 1/2 c. à café rase vanille poudre
  • 3 feuilles gélatine 6g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    petits bavarois
  1. cette recette est de papilles magazine elle est très fine

    faire tremper la gélatines dans l'eau froide

    fouettez au thermomix les jaunes oeufs avec le sucre vit4 1mn

    faire chauffer qq minutes le lait et la vanille dans une casserole, laisser infuser 15mn environ

    puis incorporer peu à peu le lait tiède aux oeufs vit2 3mn 90° jusqu'à épaississement , essorer la gélatine et incorporez la dans la crème chaude2mn vit4, laisser refroidir jusqu'à épaissement de la gélatine,

    monter une chantilly thermomix, bol fouet et crème 30mn au congélateur,puis incorporer doucement la chantilly à la crème 3mn vit2

    puis verser dans les ramequins, laisser prendre 2h au réfrigérateur avant de servir avec le coulis

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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petits bavarois à la vanille et coulis framboise

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