Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 30min
Portion
4
personne/s
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de farine
- 80 g de beurre mou
- 1 pincée de sel
- 2 petits suisses
- sucre en poudre
- Lait
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser la farine, le sel et le beurre mou dans le :tmlocked: melanger :corn: vitesse 4 pendant 1 mn :counterclock:
ajouter les 2 petits suisses et mélanger à nouveau :corn: :counterclock: Vitesse 3 pendant 1 mn;
Former une boule et envelopper la dans du papier cellophane et réserver au frigidaire pendant 30 mn.
Au bout des 30 mn, étaler la pate en forme rectangulaire, badigeonner toute la surface de la pâte de lait .
Saupoudrer généreusement de sucre la surface de la pâte et rouler en partant des deux côtés pour former 2 boudins se rejoignant au centre de la pâte.
Mettre au congélateur 30 minutes sur une plaque afin de faciliter le découpage.
Allumer le four sur thermostat 7 (210°C). Découper la pâte en rondins que l'on déposera sur une plaque garnie de papier cuisson. Badigeonner de lait, et cuire 20 à 25 minutes. Les biscuits doivent être dorés.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
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Mes commentaires
Pour avoir déjà réalisé des palmitos avec la pâte feuilletée , en comparaison je trouve quavec cette recette, las palmitos sont trop secs.
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