- TM 31
Ingrédients
- 60 g sucre
- 4 oeufs
- 200 g beurre salé
- 300 g chocolat noir
- 200 g speculoos biscuit
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Emietter les speculoos dans le "Couvercle verrouillé" , 3sec, vit 6, réserver
Faire fondre dans le "Couvercle verrouillé" le chocolat avec le beurre coupé en morceaux et le sucre, 5mn 60 ° vitesse 2, ajouter les jaunes d'oeufs, les miettes de speculoos et mélanger 1mn vitesse 2.
Finition :
Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation au chocolat refroidie.
Mettre dans un moule à cake ou formes individuelles, placer au surgelateur au moins 3h.
Déguster en tranches avec une creme anglaise ou en bonbons carrés (cfr photo)
Préparation
Astuce
les speculoos peuvent être +/- émiettés suivant que vous aimez des morceaux dans la préparation, il faut alors règler le temps . Dans mon cas 3 secondes c'est parfait il reste encore de petits morceaux !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?