thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Riz au lait

  • 180 g riz rond
  • 1 l lait
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparation

    1.Metre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le lait et le sucre vanillé puis programmé 8mm à 100° vit.1

    2. A l’arrer de la minuterie ajouter le riz et programmer 25mm à 90°,Sens de rotation"Sens de rotation" ,Vit2 avec le fouet et ôtant le gobelet du couvercle.
    3. Verser le riz au lait dans des ramecuns ou dans un plat et métre au frais environ 4H .

Astuce

Si le riz au lait n'est pas assez cuit remeté 25mm à 90°,Sens de rotation"Sens de rotation" ,vit2 sans le gobelet .
Et pour les gourmands on peut le manger tiéde.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au lait

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires